お金・保険 現在家を建てようかと計画していますが、私は今年1月に正社員からパート… 現在家を建てようかと計画していますが、私は今年1月に正社員からパートになりました。旦那さんとお互い正社員じゃないと金融機関はローンをくめないのですか?JA共済はそのように言われたらしいのですが…旦那が正社員、奥さんがパートでマイホーム建て方いますか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 旦那 パート マイホーム 共済 正社員 メガネmama(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ねこ🐾 JAですが私は専業ですよ! 普通に組めました! 2月25日 メガネmama 本当ですか?詳しく聞いてみようかなぁ〜‼️ 2月25日 ブイ ペアローンにするならお互い正社員じゃないと難しいですが、旦那さんだけの名義なら大丈夫だと思いますよ。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
本当ですか?詳しく聞いてみようかなぁ〜‼️