※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
お出かけ

今度、友人の車に乗せてもらって少し離れたコストコに行きます。できた…

今度、友人の車に乗せてもらって少し離れたコストコに行きます。できたらコストコの近くにある赤ちゃん本舗に寄りたいと思うのですが、寄ってほしいと頼むのは厚かましいでしょうか😵別の日に家族と行き直す方がいいか、迷っていました💦

コメント

Yun.

その友達は子どもいますか?

• アボカド

アボカド

はい!うちの娘より少し年上の子がいて、よく一緒に遊びます😃

• 2月25日
♡♡♡ 🌹

仲良しの友達なら
ついでにいいー?と事前に
聞いちゃいます🥰

• アボカド

アボカド

なるほど😃事前に聞いてみようかと思います!

• 2月25日
とき

仲の良い友達なら頼みますし、頼まれても私なら全然行きます😊

• アボカド

アボカド

事前に聞いてみようかな?と思います😃ありがとうございます!

• 2月25日
ma-.

仲良しさんならついでにぃ行っても大丈夫?って聞いてみたら良いかもしれませんね(^O^)

私なら全然一緒行きまーす(╹◡╹)

みーママ

ちょうど赤ちゃん本舗のチラシが郵便で来てたので、なんかいろいろ安くなってるみたいだよ〜行ってみない?って誘ってみますかねー私だったら🤣わたしだったら、いくいくー!ってなりますけどね☺️(笑)

なあ

友人とどれくらいの仲なのかにも
よると思います。
たまーにしか遊ばない仲なら
やめておきます。
もうなんでも話せてお互いノンストレスで遊べるような仲なら

ねぇ、もし時間あったらここよれたりしないかなあ?
って聞いてみるのもいいかなって思います♪