サプリ・健康 岩手県の県南で咳喘息で病院に通ってる方おりますか?オススメの病院があ… 岩手県の県南で咳喘息で病院に通ってる方おりますか?オススメの病院があったら教えていただきたいです💦 内科やアレルギー科にかかりましたが、咳喘息というのをあまり分かっていないのか【とりあえず咳止めを…】と言われるので良いのか悪いのか悩んでます😭 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 病院 岩手県 かなお(7歳, 13歳, 15歳) コメント ゆん 私は通ってないのですが、知人が北上市のかさい睡眠呼吸器科が良かったと言っていました。 2月25日 かなお お知り合いの方は咳喘息で通われていたのですか?実家が近いので、すごく気になっていた病院でした💡 2月25日 ゆん 咳喘息で通っていました。 2月25日 かなお そうなんですね😌ありがとうございます‼調べてみます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお
お知り合いの方は咳喘息で通われていたのですか?実家が近いので、すごく気になっていた病院でした💡
ゆん
咳喘息で通っていました。
かなお
そうなんですね😌ありがとうございます‼調べてみます✨