※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出産後、一人で家にいることが多く、退院後の家の片付けに悩んでいます。赤ちゃんは大人しいが、家事に手がつけられず、動きたくなるそうです。

出産して退院してきたのですが、旦那が朝早くから遅くまで仕事でいないので、日中は一人なんですが、みなさん何してましたか😂?
赤ちゃん起きてて目パチパチしてるけど、大人しくしてるので、隣でゴロゴロしてるんですが😂
ただ、退院が長引いてしばらく家にいなかったので、家が散らかり放題…
つい動きたくなってしまいます笑

コメント

ジャスミン

私も息子寝てる時はやることないので寝るか片付けたり掃除したりしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少しくらい動いても大丈夫ですよね😂
    あんまり眠くなくて😂

• 2月25日
ゆ___い

私も誘発入院からの帝王切開で退院するまで2週間かかり家に帰るとぐっちゃぐちゃでした🤣
その日のうちに片付けてしまいましたが、その後フラフラでぶっ倒れました💦ハーティーさんと同じで旦那さんは朝早くから夜遅くまで帰ってこなくてすごい大変でした...
今はぐちゃぐちゃでも身体を休めた方がいいですよ👍
赤ちゃんとゴロゴロしながらママリ見てたらいいと思います☺︎✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😂!
    私も帝王切開からの、高血圧でどんどん退院が伸びちゃって😂
    帰ってきた後のぐちゃぐちゃ加減やばいですよね!
    そうなんですね💦
    動き過ぎちゃったんですね(ノ_<)

ありがとうございます😊!
    静かなうちは、そうさせてもらおうかなと思います笑

• 2月25日