妊活 子宮外後、半年振りの人工授精終わったぁー!前より痛かったような…💦卵管… 子宮外後、半年振りの人工授精終わったぁー! 前より痛かったような…💦 卵管造影もやったしゴールデン期!? どうか赤ちゃん来てくれますように😭🙏 つぶやきですみません。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん 卵管造影 ママリ(5歳0ヶ月) コメント さとみん ゴールデン期ですね(о´∀`о) 私も先程、人工授精してきました! 2回目ですが、1回目よりも痛かったし、出血もあるような…。 お互い赤ちゃん来てくれますように♡ 2月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 お疲れ様です❤︎ やはり痛いですよね😭 私も今回5回目ですが痛みが増しているような気がします💦 ありがとうございます☺️🙏 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
お疲れ様です❤︎
やはり痛いですよね😭
私も今回5回目ですが痛みが増しているような気がします💦
ありがとうございます☺️🙏