※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅー太郎
ファッション・コスメ

まつ毛美容液で、おすすめありますか?最近、まつ毛が短く、薄くなって……

まつ毛美容液で、おすすめありますか??

最近、まつ毛が短く、薄くなって…悲しいです。
エクステしてた影響もあるんでしょうか。。
産後だからか。。。

しばらくは、エクステできないので、まつ毛美容液を使用したいなと考えてます。

おすすめあったら、教えてください。

コメント

きー17

コメント失礼します‼︎私もそんな時期があり、いろいろと試しました!個人的にはリバイタラッシュという製品はびっくりするほどまつ毛が伸びました( *`ω´)
少しお値段が高いのですが、使ってみてよかったなと思いましたよー!

• ひゅー太郎

ひゅー太郎

ありがとうございます!
    探してみます( ^ω^ )!!

• 2月15日
mama

いろんな美容液試しましたが、1番伸びたなーと実感できてコスパがよかったのはヴァセリンです\( ˆoˆ )/
すっごい安いしたっぷり使えますよー!
寝る前に適当に塗るだけです!

• ひゅー太郎

ひゅー太郎

えっっ( ;´Д`)ヴァセリンで??
    うちにもあるから、今日からでも…使ってみます!!!
    なんで、ヴァセリンでまつ毛が伸びるんでしょうか………。

• 2月15日
  • mama

mama

なぜかは私もよくわかりませんが…保湿と何かの成分なんだと思います!
    私もマツエクしてたんですけど、お店の人からはまつ毛長いですねー!って褒められるようになり、まつ毛パーマでもいいようになりました\( ˆoˆ )/

• 2月15日
  • ひゅー太郎

ひゅー太郎

すごーい(^^)!わたしも…まつ毛パーマだけでよくなりたいです。。
    ありがとうございました!!!

• 2月15日