お出かけ すごいざっくりなんですが、日帰りでどこかに車、もしくは電車で出掛け… すごいざっくりなんですが、日帰りでどこかに車、もしくは電車で出掛けたいんです!笑 どこかおすすめはありますか?🤔 条件?としては以下の通りです *一歳半くらいの子供がいる *出来れば温泉に入りたい *美味しいものが食べたい *東京在住なので、そこから2~3時間くらいで行けるところ 本当にざっくりですいません💧 よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 3 温泉 おすすめ 車 のり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ab 川越だと近過ぎますかね😅?💦 2月25日 のり そんなことないです\(^^)/ よかったらおすすめのスポット教えてください✨ 2月25日 ab 定番かとは思いますが😭💦 氷川神社、菓子屋横丁とかですかね🙌 結構食べ歩きとかできるのでオススメですよ❤️ 一応、湯遊ランドっていう温泉があるみたいなのですがオムツ取れていないと入れないのかとかは分からなくて💦 2月25日 のり ありがとうございます(^^)✨ さっそく詳しく調べてみようと思います🎵 2月25日 退会ユーザー お子さんと温泉は滑ったり危ないので気をつけてくださいね。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
そんなことないです\(^^)/
よかったらおすすめのスポット教えてください✨
ab
定番かとは思いますが😭💦
氷川神社、菓子屋横丁とかですかね🙌
結構食べ歩きとかできるのでオススメですよ❤️
一応、湯遊ランドっていう温泉があるみたいなのですがオムツ取れていないと入れないのかとかは分からなくて💦
のり
ありがとうございます(^^)✨
さっそく詳しく調べてみようと思います🎵