コメント
退会ユーザー
今日の夜も排卵検査薬をしてみたらハッキリ分かると思います🙋♀️
今日の夜タイミング取っても間に合うと思いますよ😁
私なんて排卵日五日前にタイミング取ったっきりで今月はダメだろね~😓って言ってたら出来てました😂
頑張ってください😆
退会ユーザー
今日の夜も排卵検査薬をしてみたらハッキリ分かると思います🙋♀️
今日の夜タイミング取っても間に合うと思いますよ😁
私なんて排卵日五日前にタイミング取ったっきりで今月はダメだろね~😓って言ってたら出来てました😂
頑張ってください😆
「陽性」に関する質問
生理予定日1日前に検査薬したら陽性反応が出ました、初診は1週間後くらいがいいでしょうか? 正直生理予定日1日前でこんなくっきり出るとは思わず…!初期症状もあるので妊娠してそうとは思っていたのですが。 ※9月に流産…
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬の結果は写真の通りです! 11/22の朝→強陽性 11/22の夕方→陰性? 11/22の夜→強陽性 11/23の朝→陰性 11/22の夕方に陰性だと思ったので、その間に排卵したかな?と思ったのですが……
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
さっちゃん
お返事ありがとうございます😊
もし今晩試して、陽性が出ていたら間に合って、陰性だったら間に合わないと言うことでしょうか😖?
何度も質問してしまいすみません。
もママさん、排卵日5日前で授かられたんですね😄
ありがとうございます!頑張ります^_^
退会ユーザー
多分今日の夜も陽性になってると思いますが、陽性が1番強く出た時から24~36時間ぐらいで排卵なので間に合うと思います😁
見た感じは明日の明日以降排卵と思うので💦
排卵痛とかない人ですか?
さっちゃん
なるほどです!最後の一本今晩試して見ます!仲良しは、今日と明日した方が良さそうでしょうか?
排卵痛は、自分ではわからないです😞
退会ユーザー
今日と明日しても間に合うと思いますよ😊
卵子は排卵後24時間は生きてるので😁
さっちゃん
おはようございます😃
お返事遅くなり申し訳ありません。
昨晩仲良しし、本日も陽性が出ました!昨日より今日の方が強く反応しています。
今日も仲良しした方がいいのでしょうか?
何度もすみません。
退会ユーザー
陽性が最初に出た日からなので今日から明日に排卵して卵子が生きてるのは排卵後24時間なので今日も仲良ししてもいいと思いますよ😊
昨日、今日、明日ぐらいでしてたらどこかでヒットしそうですけどね😁
さっちゃん
何度も質問に答えていただきありがとうございます😊
今日もタイミングとってみます!