※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

他人の子供について気にされることがイライラする。友達の気遣いはわかるが、自分だけがそう感じているのか気になる。

「ミルク飲ませた🥛?」
「オムツ替えてなくない?」って
自分の子供は気にならないのに
他人の子供気にしてばっかいて
会うたんび言われると
イラッとくるなぁ🌀

友達だから
気にしてくれるの
わかるけど
イラッとくるの
わたしだけですかね?😑🌀

コメント

おっさんママちゃん

言われるとイラってしますね〜!
なんで?って思ってしまいます😐
気にせずで自分流でいいと思いますよ👍

• めい

めい

オムツ何時間おきに替えてるの?って聞いたら4時間おきくらい!適当だよ〜って言うんですよね!😑適当な割に他人には気になるんですかね?🤔

• 2月25日
  • おっさんママちゃん

おっさんママちゃん

えっwww🤯
    適当にやってるけど私はやれてますよ?って感じてしまいます😂笑笑

• 2月25日
  • めい

めい

いや本当ですよね⁇
    家が近くて子供の年も近くて月1くらいで会ってたんですけど😑イラッとくるんで会う機会減らそうって思って‼︎😑

• 2月25日
きら

それ私でもイラッとしますね😣
悪気もないと思いますがほっといてくれって思っちゃいます(¯―¯٥)

• めい

めい

そうですよね😫わかってくれて嬉しいです😭友達だから、まぁいいかって思ってたんですけど悪気ないんでしょうけど毎回なんでイラッとくるんですよね😑🌀

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

その聞き方はイラッとしますね🙄
私もイライラしちゃうと思います( ⋅ ̯⋅ )

ミルク大丈夫??とかオムツ大丈夫??とかの言い方だったら気使ってくれてる感じですけど…😅

• めい

めい

そうなんですよね🤔
    悪気ないのはわかるんですけど、言い方にイラッとしますよね🌀本人気づいてないんですけどね😑🌀笑

• 2月25日