雑談・つぶやき 離乳食、人参 ほうれん草 しらすをほぼ毎日使いまわしてて組み合わせ変… 離乳食、人参 ほうれん草 しらすを ほぼ毎日使いまわしてて 組み合わせ変えて、風味変えてるだけ😓 タンパク質は主に豆腐で取ってたり… もちろん違う野菜使ったりもしてるけど こんなんでいいのかな… 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 離乳食 ほうれん草 野菜 人参 タンパク ブロリー(6歳) コメント 退会ユーザー ベビーフードは使ってないですか? 私もいつもそんな感じですよー!😂 納豆、ヨーグルト、バナナ、みかんとかあとは残った野菜でおやきとか超適当です😂💦 2月25日 ブロリー ベビーフードも使ってます!! 粉末タイプのものは特に😂 同じく納豆、ヨーグルト、バナナも 結構頻度高めにあげてます😳 これからおやきとか始められるので 楽しみもありつつ、偏らないように気をつけなきゃと 不安ばかり募ってます😵(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
ベビーフードも使ってます!!
粉末タイプのものは特に😂
同じく納豆、ヨーグルト、バナナも
結構頻度高めにあげてます😳
これからおやきとか始められるので
楽しみもありつつ、偏らないように気をつけなきゃと
不安ばかり募ってます😵(笑)