コメント
かんじゃ
うちも四月入園です♡
上の子も居ますが、セレモニースーツは持ってないので今回購入予定です😊
色々探してますが、結局、ナチュラルビューティーベーシックで買うことにしました🎵
見た中では一番安くて、それなりに可愛かったので✨
多分3万もあれば足りたと思います。
一番好きだったのはエムプルミエですが、ジャケットだけで4〜5万してたので泣く泣く諦めました。(笑)
高めのやつで良いなら本当オススメです!本当可愛いです♡!
いっくんmama
元幼稚園の先生してました✨
私は入園式、始業式、卒園式、終業式と、年に4回あるので、着回せるものにしました!
イオンで3点セットのもので1万円でした!黒のフレアスカートに黒と白のジャケットが付いてました✨中のシャツは付いてないので、ハニーズやしまむらでスーツに合うブラウスを買いました!黒は卒園式や終業式、白は入園式で使用してました!始業式はハニーズで買った薄いパステルピンクのスカートにジャケット合わせたりして着回してました☺️
ちなみに、黒のジャケットと黒のフレアスカートは喪服にもなるタイプだったので、かなりら重宝しました✨
今は体型変わって入らないですが、安かったので、必要になったらまた買い直します😂💓
-
3人目BOY🩵
いっくんmamaさん
- 2月25日
-
3人目BOY🩵
ジャケット白黒セットっていいですね!!入園式も卒園式もいける😊✨
イオンも見てみます😍- 2月25日
-
いっくんmama
今もあるかは分からないので、なかったらすみません😭💓- 2月25日
3人目BOY🩵
ナチュラルベーシックとか服屋さんの名前ですか?笑
最低でも3万はしますよね😂😂
1万ぐらいが理想ですが、、、笑
かんじゃ
ナチュラルビューティーベーシックはブランドの名前です😊
1万じゃ無かった気がします…💦
イオンとかならあると思いますよー!
3人目BOY🩵
そうなんですね!見てみます😍
イオンも見てみます✨笑