なつき
幼稚園ではなく、保育園の一時預かり使ってますが10時~16時で看護師として働いてます。
なつき
幼稚園ではなく、保育園の一時預かり使ってますが10時~16時で看護師として働いてます。
「時短」に関する質問
0歳児って保育園からこんなに呼び出しがかかるんですね.. 4月復帰で有休がもう半分ないです(涙) 看護休暇もありますがこのペースだと年内は 欠勤もありえるなぁ...。゚(゚´ω`゚)゚。 いつ頃から落ち着くのでしょうか... 次…
この4月に1歳児クラスで保育園へ入園された方へ質問です。 ママさんの勤務時間はフルタイムですか? それとも時短(具体的に何時間かも聞きたいです)でしたか? 時短で例えば14時まで仕事の場合終わったらすぐ迎え必須なん…
パートと子供の預け先の兼ね合いについてです😭 明日、9:00-16:00勤務のパートの面接に行くのですが 仮に採用された場合 子供を学童に入れなければなりません。 学童の締切が利用する月の、前月20日までで 明日面接に行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント