コメント

退会ユーザー
ハイハイやつかまり立ちの時期の子供を自由にさせる場所がないことです💧
でも、あったとしても、力加減せず他の子を触りに行くと思うので、トラブルになりそうで心配です…💧
退会ユーザー
ハイハイやつかまり立ちの時期の子供を自由にさせる場所がないことです💧
でも、あったとしても、力加減せず他の子を触りに行くと思うので、トラブルになりそうで心配です…💧
「授乳室」に関する質問
授乳室問題… Threadsで話題になってますよね。 個人的な意見は、 男性立ち入り禁止のベビールームの奥の授乳室は、母乳優先(空いてたらミルクの人も使っていい)位の感覚です。 授乳室は赤ちゃんのための場所で母親の…
子持ちの友達と遊ぼうてなっても めんどくさくなってしまいます😭 お互い0歳児、 うちの子はベビーカー拒否、基本抱っこです🥹 完母なのでモールなどに行っても授乳室がないと 出来ないので、気にしてしまいます。 友達は…
Threadsで見かけたことなんですが… 授乳室(男性禁止のおむつ交換やソファより奥の仕切られているところ)に、旦那さんを呼ぶとか、旦那さんと入るとか私的には絶対なし!なんですけど、皆さんどう思いますか? 奥さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リおな
コメントありがとうございます☺️
確かに、力加減が出来ないので他の子に怪我させたりしたら大変ですよね💦