子育て・グッズ ・子どもを連れて外出する際気を付けている事・ららぽーと、イオンなど… カテゴリが間違えていたらすみません。 ・子どもを連れて外出する際気を付けている事 ・ららぽーと、イオンなどの室内で子どもを遊ばせるスペースで気になることや、もっとこういう作りだったら良かったのに! (例 清潔感、授乳中の方は授乳室が近い、段差が多いなど) という事がありましたらお聞かせ願います☺️ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り イオン 授乳中 外出 授乳室 リおな(12歳) コメント 退会ユーザー ハイハイやつかまり立ちの時期の子供を自由にさせる場所がないことです💧 でも、あったとしても、力加減せず他の子を触りに行くと思うので、トラブルになりそうで心配です…💧 2月25日 リおな コメントありがとうございます☺️ 確かに、力加減が出来ないので他の子に怪我させたりしたら大変ですよね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リおな
コメントありがとうございます☺️
確かに、力加減が出来ないので他の子に怪我させたりしたら大変ですよね💦