妊娠・出産 28週の血糖値検査(甘いソーダ水を飲むやつです)って、朝ごはん抜いたら… 28週の血糖値検査(甘いソーダ水を飲むやつです)って、朝ごはん抜いたら正常に測れないでしょうか??( ˊᵕˋ ;)💦 いつも検診前は体重軽くするためにご飯抜きにして、検診後食べてたのですが… 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 体重 妊娠28週目 検診 ご飯 血糖値 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 朝ごはんぬくと、そのソーダ水で、血糖値爆上狩りすると思うのでやめた方がいいと思いますよ! というか絶対看護師さんか主治医にちゃんと聞いた方がいいですよ!💧糖尿といわれたらやっかいですから!! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!朝は野菜スープだけですましたりしてたのですが、炭水化物をちゃんとお腹に入れて検診行ってきます🙂ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!朝は野菜スープだけですましたりしてたのですが、炭水化物をちゃんとお腹に入れて検診行ってきます🙂ありがとうございました!