顎ニキビがひどいです。次々とでてきます。すっぴんで外出れないです( …
顎ニキビがひどいです。次々とでてきます。
すっぴんで外出れないです( ; ; )
出産してアパートに引っ越すことになり、自炊など家事が初めてで料理もまだ慣れてないです。
野菜も元々好きではないです。
簡単で美味しく食べるには、何がいいですか?
野菜食べたら顎ニキビ治りますかね?
最近水分取る事は頑張ってます。
運動はしてないです。
スキンケアは今まで色々高いものや口コミがいいもの色々試してきましたが治りません。
- ☺︎(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私も口周りと眉の間のニキビが酷くて😭皮膚科に行って軟膏もらったら1ヶ月しないくらいで治りましたよ☺️

ねこ
とりあえずお味噌汁にたくさんの野菜ほりこむのが手っ取り早いですかね 笑
私、メンソレータムをスキンケア後に肌に塗るようにしてるんですがそのおかげか知らんけど塗り始めてから肌荒れがすごい減りました!
-
ねこ
こないだキャベツ残ってたのでお味噌汁に入れたら美味しかったです😊
ニキビ用じゃないですけど切り傷とかに効くやつです!
メンソレータムってパッケージに書いてあります🤗
こないだ顎にめっちゃ大きなニキビ出来そうになって押したら痛いしこれ長引くやろなーと思いながら塗り込んでたら3日ほどで小さくなり消えました!- 2月25日

ささまる
口周りにできるのは、ストレスや胃腸が弱っていると聞いたことがあります😧💦引越しもされて間もないとのことなので大変な時期なのではないかと思います😫やさいをバランスよく食べるにはスープなどいかがでしょうか😄コンソメベースで作れば飽きても味を変えやすいと思います🍳🍳
私はお風呂上がりすぐに冷蔵庫で冷やしたパックを10分つけてます✨ココ最近は子供をお風呂に入れなければいけないので、お風呂場に百均で購入したシリコン製のパックの上にかぶせる物を置いておき、パックしながら子供に服を着せて水分補給し、寝かしつけてます👍ズレないしオススメですよ🌟
-
ささまる
同じく新米なので心中お察しします😭😭プラスで引越しもされてなので、慣れないことばかりですよね😧💦休める時はしっかり休んで下さいね✨
ポトフみたいな感じです🎶カレー粉を足したり、トマト缶を入れたり、ごま油をちょこっと加えたりするだけてすのでオススメですよ🙌
今、パックも色々と種類がありお値段もお手頃なのでとても助かってます✨百均のシリコンパック、本当に使えるので是非やってみて下さい🌟- 2月25日
退会ユーザー
高いスキンケア買わなくても、診察と軟膏で3000円くらいで、きれいに治りました🤣ベピオゲルとアクアチムローションです🥰Google検索したらでてくると思います🔍