※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chim
ココロ・悩み

リビングでゲームしてうるさいので、寝室でYouTubeを見るのは迷惑。リビングと寝室が繋がっていて声が聞こえるため、ストレスが溜まる。

さっきまでリビングででかい声で荒野行動してて
ゲームの人とわちゃわちゃ騒いでて
今度寝ると思ったら寝室でYouTube見始めて
普通にうるさい。
迷惑。
リビングでゲームしてたならそっちでYouTubeも見てろよ
だいたいリビングと寝室扉1枚だけで繋がってんだから
声丸聞こえでうるさいんだよ
ゲームもやめてくれたのむほんとにストレスだ。
毎晩毎晩うるさくて精神的につらい。

コメント

♡

荒野行動うるさいですよね😞
やってる間は子供の面倒もみてくれないので帰ってくるな。と伝えてます(笑)

YouTubeは子供が寝てるならイヤホンつけさせます!

にこにぃ

分かります💦
うちの旦那もゲームで特に負けた時、邪魔が入った時の態度、声のデカさ、威圧感、本当に酷いです。。

ケータイ投げるは、大きな声で文句言ってくるは、普段との違いに初めての時は驚きました😰

「そんなにゲームが大事なら、人間じゃなくて、ゲームと結婚すれば良かったね?離婚届書いて、婚姻届持って来てあげようか?」って何度言った事か…

今は好きな映画の特典欲しさに、8週連続で1人で朝から晩まで土曜日に映画、来週も言ってくるって…本当に勘弁して欲しい、父親になった自覚が無さすぎる。。

ぽぽぞん

男ってそーですよね。本間にわかります!!!!うちはひたすらパワプロばっかりしていて腹立ちます!
自分の都合のいいときだけ子供みてヘラヘラしてて しばいたろか!って何回も思います。😃