退会ユーザー
持ち運び可能な、おしりふきウォーマーですかね😅(笑)
家ではおしりふきウォーマー使ってるので、子供は温かいおしりふきで拭かれることに慣れてるみたいで…
外出中におむつ替えると、冷たいのかびくってなります(笑)
退会ユーザー
持ち運び可能な、おしりふきウォーマーですかね😅(笑)
家ではおしりふきウォーマー使ってるので、子供は温かいおしりふきで拭かれることに慣れてるみたいで…
外出中におむつ替えると、冷たいのかびくってなります(笑)
「離乳食」に関する質問
離乳食5ヶ月から始めようと思ってるんですが遅く始めたらアレルギー出やすいと書いててアレルギー怖いから… けどX見てたら1人目で経験してるから2人目3人目7ヶ月とかで始めた!10ヶ月でまだお粥とにんじんとかしか食べて…
離乳食全然食べなかったかた、どうやって食べるようになりましたか😣? 11ヶ月半ばの娘がいます。 元々離乳食の進みが遅くあまり欲しがらない子で、主食のお粥やパン、麺などは大さじ1ぐらいしか食べません。(今もほぼミ…
離乳食用の小物 もうすぐ離乳食が始まるのですが子供の食べる用のスプーン以外にあると便利なもの教えて下さい。 西松屋や赤ちゃん本舗に、離乳食を作る時用のこし器がセットになってるものが売られていたのですが、使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント