コメント
安田
急ぐ理由がないなら、転職してからの方が良いのでは?
転職が上手くいくかどうかはリスクあると思うので💦
フラットだと勤続年数の条件は無いので、最悪転職してすぐローン借りることも出来なくはないと思います。
安田
急ぐ理由がないなら、転職してからの方が良いのでは?
転職が上手くいくかどうかはリスクあると思うので💦
フラットだと勤続年数の条件は無いので、最悪転職してすぐローン借りることも出来なくはないと思います。
「住宅ローン」に関する質問
土地を先に購入します。来週土地の契約です。 工務店は3社検討中です。 住宅ローンの本審査にあたって 建物の工事請負契約書、資金契約書等も必要と記載がありますが、これも本審査時に必須でしょうか? 土地の契約から…
コロナ禍前後に住宅ローンを全期間固定で組んだ方☺️ 団信はつけましたか?金利は何%ですか? 固定にすることで周りに何か言われたりしませんでしたか? うちはがん団信100で1.1%です! 工務店にも銀行にも親兄弟にも変動…
地方にお住まいで子供のいるご家庭で住宅ローン込み月40万前後でやりくりされてる方いらっしゃいますか? お子様の人数、住宅ローン、保育料、食費、生活費、お小遣い、貯金などの内訳を参考にさせていただけるとありが…
お金・保険人気の質問ランキング
ガラシ
フラットは年数関係無いのですね!
たしかに転職がうまくいくとも限りませんよね☹️
ありがとうございます😊