コメント
安田
急ぐ理由がないなら、転職してからの方が良いのでは?
転職が上手くいくかどうかはリスクあると思うので💦
フラットだと勤続年数の条件は無いので、最悪転職してすぐローン借りることも出来なくはないと思います。
安田
急ぐ理由がないなら、転職してからの方が良いのでは?
転職が上手くいくかどうかはリスクあると思うので💦
フラットだと勤続年数の条件は無いので、最悪転職してすぐローン借りることも出来なくはないと思います。
「戸建て」に関する質問
旦那と新居について喧嘩してしまいました 夫婦もう40台でローンのことも考えると焦ります 主人45歳 私41歳 子供5歳。 遠距離恋愛の末結婚し、主人の実家近くに3年住んでいましたが都会で子育てしにくく、主人を説…
戸建て住まいの方、防犯対策教えてください😭 5歳の時実家で空き巣に入られて、 寝てる間に金銭全て奪われました😭😭 命あってよかったけど本当に怖くて、親もそこから 異常なくらい防犯意識高い家庭で育ちました。 ついに…
戸建てで、ゴミ捨て場までゴミ捨てに行かれてる方 (家の前に出して個別回収とかではない方) ゴミ捨て場どんな感じですか?😂 うちの地域のゴミ捨て場は場所によって色々で 路上に出してネットかけてあるタイプだったり …
お金・保険人気の質問ランキング
ガラシ
フラットは年数関係無いのですね!
たしかに転職がうまくいくとも限りませんよね☹️
ありがとうございます😊