コメント
🐬
私出産予定日まで50日程度ありますがもう陣痛にびびってます😂
30週すぎると特にあっという間に感じますよね…
赤ちゃんの顔を見てから決める方もいらっしゃるので焦らなくて大丈夫だと思います◎
🐬
私出産予定日まで50日程度ありますがもう陣痛にびびってます😂
30週すぎると特にあっという間に感じますよね…
赤ちゃんの顔を見てから決める方もいらっしゃるので焦らなくて大丈夫だと思います◎
「予定帝王切開」に関する質問
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
一回目は緊急帝王切開、 イブに予定帝王切開だけど、帝王切開怖くない!! 絶対怖くない!先生信じてオペしてもらえば怖くなんかない。 二回、三回と帝王切開された世のお母さま方おられる。 私だけじゃない。
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずこ
お互いもうすぐ会えますね💗!!!!!!四月予定ですか?!
もう名前候補決めてますか?!
1人目の時ビビってたら10日も遅れたんですよ笑なぜか構えてた予定日超えたら気が抜けちゃって、そしたら1週間で3キロも体重増えて笑
3日陣痛耐えてたのに
頭見えてから
回旋異常といわれ、
緊急帝王切開でした。体重のせいもあるかもです(T ^ T)!!!
🐬
4月の下旬予定です😊
名前は漢字と共にほぼ確定しました!
初産なので楽しみで楽しみでもう初期からずっと考えてました😂
3日も陣痛耐えれたなんてすごいです…
私なら24時間耐えただけでギブしそうです😂
ねずこ
そうなんですねー💞🥺
いい時期ですね🥰性別はどちらなんですか?!^_^
もう記憶ないです笑笑
陣痛の間は気絶するようになってました。。次の陣痛で目を覚まして。。。の繰り返し
いつ終わるかわからないし
陣痛室では、どんどん隣の人に抜かれて先に産まれてるし
心折れます。。
安産でありますようお祈りしております💗!!!
🐬
女の子です🧸
一緒くらいに陣痛始まった人が先にもう赤ちゃんと対面してるの想像すると私も結構辛いと思います😭
ありがとうございます!!