コメント

🐬
私出産予定日まで50日程度ありますがもう陣痛にびびってます😂
30週すぎると特にあっという間に感じますよね…
赤ちゃんの顔を見てから決める方もいらっしゃるので焦らなくて大丈夫だと思います◎
🐬
私出産予定日まで50日程度ありますがもう陣痛にびびってます😂
30週すぎると特にあっという間に感じますよね…
赤ちゃんの顔を見てから決める方もいらっしゃるので焦らなくて大丈夫だと思います◎
「名前」に関する質問
保育園の洗礼対策をしたいと考えています! 嘔吐処理グッズを準備したいのですが、 みなさんが使われているものの 液体タイプかスプレータイプ、 消毒の名前を教えてほしいです!
小学生の息子の事で、悩んでる事があります。 今年同じクラスになり、5〜6人のグループでずっと仲良くしてたんですが、年明けくらいからある日突然、 「〇〇(息子の名前)はおれんち来るな!他の人はきて!」と言うの…
元夫×3が1番最初の奥さんAと復縁して子ども2人産まれてたみたいなのですが私(元夫からみて2番目の妻)の子たちの漢字使われてるんですがキモくないですか?🤔 うちの子たち 例、娘→優美 息子→禮希 息子さん→優 息子さん→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずこ
お互いもうすぐ会えますね💗!!!!!!四月予定ですか?!
もう名前候補決めてますか?!
1人目の時ビビってたら10日も遅れたんですよ笑なぜか構えてた予定日超えたら気が抜けちゃって、そしたら1週間で3キロも体重増えて笑
3日陣痛耐えてたのに
頭見えてから
回旋異常といわれ、
緊急帝王切開でした。体重のせいもあるかもです(T ^ T)!!!
🐬
4月の下旬予定です😊
名前は漢字と共にほぼ確定しました!
初産なので楽しみで楽しみでもう初期からずっと考えてました😂
3日も陣痛耐えれたなんてすごいです…
私なら24時間耐えただけでギブしそうです😂
ねずこ
そうなんですねー💞🥺
いい時期ですね🥰性別はどちらなんですか?!^_^
もう記憶ないです笑笑
陣痛の間は気絶するようになってました。。次の陣痛で目を覚まして。。。の繰り返し
いつ終わるかわからないし
陣痛室では、どんどん隣の人に抜かれて先に産まれてるし
心折れます。。
安産でありますようお祈りしております💗!!!
🐬
女の子です🧸
一緒くらいに陣痛始まった人が先にもう赤ちゃんと対面してるの想像すると私も結構辛いと思います😭
ありがとうございます!!