コメント
うたこ
区切りなので盛大にではなくてもしてあげてもいいかなぁと思いますよ☺
むな
うちの母も似た感じですが一度3月に退職祝いをしようと思います☆
-
ままり
そうなんですね✨
定年だけど、退職しないし、どんな感じでお祝いしようかなやんでます。
もあさんはどうしますか?😚- 2月24日
-
むな
妹とお金出し合ってプレゼント買ってご飯にいくか子供も小さいので家でお寿司でもとろうかなとおもってます☆
退職したらご飯だけかな?!?!みたいな感じです!笑- 2月25日
ままり
ご飯に招待して、花束渡すくらいでいいですかね?
本当に退職した時は、どんな風にやりましたか?盛大にが、わかりません💦🙌🏻
うたこ
いいと思いますよ☺
退職したときは、父が好きものが食べられるお店でお祝いをして、腕時計と、私が幼い頃~孫と一緒にとった写真をアルバムにして送りました☺
気持ちがこもっていれば何をしてもお父様は喜んでくれると思いますよ☺
ままり
わぁーアルバム素敵ですね❤
腕時計も、素敵です✨どんなのあげられたんですか?😊
アドバイスありがとうございます
一応定年になったら、食事にいこうとおもいます☺️
うたこ
ロレックスと言いたいところですが😅セイコウの自動巻きのできる少しいいやつです☺
ままり
ロレックスは娘から親にってより、
親から娘へ、って感じですよね😂
少しいい時計だと、数万はするとおもいますが、そういうのって家計の貯金から出しますか?🙌🏻
うたこ
お祝い事などの冠婚葬祭用で貯金をしていたのでそちらから出しました。
ままり
カテゴリ別で貯金されてるんですね😊うちは児童手当と貯金しかわけてなくって💦
ありがとうございます!