rere
その通りにはならないので大丈夫ですよ(´•ω•`)
あくまでも目安です˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞

つーちゃん
何日周期かにもよると思いますがおかしくはないと思いますよ

🐼
おかしくないですよ〜💡
2月は28日までしかないので、1月30日の次が3月になっても不思議ではないです😊
rere
その通りにはならないので大丈夫ですよ(´•ω•`)
あくまでも目安です˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞
つーちゃん
何日周期かにもよると思いますがおかしくはないと思いますよ
🐼
おかしくないですよ〜💡
2月は28日までしかないので、1月30日の次が3月になっても不思議ではないです😊
「ルナルナ」に関する質問
化学流産後についてです🥲 先月、化学流産をしました。 病院の先生には、遅れてきた生理だと認識して貰って構わないと言われ、そのまま妊活を始めています。 ルナルナの生理予定日は明日と表記されていますが 生理予定日…
生理が3日来てないです。 5/22が予定日でしたので、5/24に早期妊娠検査薬使用しましたが、陰性でした💦 そして、今日も来てません。 もともとほぼ一日ずれぐらいで生理は来るくらいでしたので、もしかしたら👶🏻来てくれたの…
生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント