妊活 2人目希望してます✨️生理が4月までは特に乱れなく過ごしてたのですが、4… 2人目希望してます✨️ 生理が4月までは特に乱れなく過ごしてたのですが、 4/2に生理が終わり、5月は13日にきました。 6月は9日で、7月は9日にきて予定通り🤔 今月はルナルナ生理予定日より4日超過してます。 少し乱れがちなのですが、こんな感じでも可能性はありそうでしょうか😹?(ドキドキで検査薬まだしてません😹) 最終更新:8月9日 お気に入り 生理予定日 検査薬 2人目 ルナルナ ぶるー(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然可能性あると思います😊 検査薬は生理予定日から1週間後まで我慢ですか?👀🌱 8月9日 ぶるー 生理半月ずれた事もあったのでとりあえずその予定でいます…!🥹 8月9日 はじめてのママリ🔰 周期が乱れると検査薬のタイミングも悩みますよね😭 赤ちゃんきてくれてますように😊🌱 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるー
生理半月ずれた事もあったのでとりあえずその予定でいます…!🥹
はじめてのママリ🔰
周期が乱れると検査薬のタイミングも悩みますよね😭
赤ちゃんきてくれてますように😊🌱