コメント

k
幼稚園で年少担任してました😊
わかりにくいかもですけど
これくらいのお弁当箱が多かったです!
ほんとに子どもサイズってのです!
デザートはゼリーとか苺が多かったです😊
一緒に入れてる人と別の人がいました!

COCORO
我が子は写真のをプレ幼稚園で使ってます。年少のクラスも見学しましたが…我が子のお弁当箱が1番でかいです(笑)
自分で開け閉めできるのが良いと言われてましたよ!
アルミのお弁当の方が多いです。
k
幼稚園で年少担任してました😊
わかりにくいかもですけど
これくらいのお弁当箱が多かったです!
ほんとに子どもサイズってのです!
デザートはゼリーとか苺が多かったです😊
一緒に入れてる人と別の人がいました!
COCORO
我が子は写真のをプレ幼稚園で使ってます。年少のクラスも見学しましたが…我が子のお弁当箱が1番でかいです(笑)
自分で開け閉めできるのが良いと言われてましたよ!
アルミのお弁当の方が多いです。
「3歳」に関する質問
我が家は3歳の頃離婚しており、10年ほど前に父が再婚しています。 先月その父が亡くなり、葬儀が終わり形見分けをしました。その時にこれいらない?と聞かれ断ったものがあり やはり後々欲しいなと思い出し父の再婚相手に…
学生時代のグループで遊びに行きました。 2時間外でランチし、その1時間半、有料の子ども遊び場へ。 1人、独身、子どもがいない友人がいました。 1人、3人お子がいる友人も。(0歳、3歳、6歳) お子がいる子が、上2…
長くなります…愚痴も入っているかもしれません。 気が滅入っているため批判コメントなどしない方でお暇な方はコメント下さると嬉しいです🥲 義両親と義兄夫婦との日帰り旅行のお金についてご意見下さい。 3歳と0歳を育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
画像忘れてました😭
ママリ
わざわざ画像までありがとうございます✨
実際の先生の意見参考になります♡
プラスチックのパチンととめてあるやつよりこのような銀色のパカってあけるやつのがやりやすいしいいでしょうかね?
k
実際はプラスチックのパチンとなってるお弁当箱の方が多いです!
銀色のはゴムが年少の最初の方は難しいみたいです😭
子どもが気に入ったお弁当なら全然なんでもいいと思いますよ💓
お弁当見せてきたりする子多かったです!
可愛いやろ?ってかんじで!わら