コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!仕事始めはわからないこともたくさんあって大変ですよね( ; ; )
どんな風に合わない感じですかね?
5日で判断してしまうのは、すこし早いのかなぁと思いました^ ^
はじめてのママリ🔰
こんばんは!仕事始めはわからないこともたくさんあって大変ですよね( ; ; )
どんな風に合わない感じですかね?
5日で判断してしまうのは、すこし早いのかなぁと思いました^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から吐き出し失礼します😂 1歳の男の子を自宅保育中です。 先週から風邪をひいて支援センターなどの遊び場にいけず 周りに友達などもいなくて人と話したくて仕方ありません😭 夫は話し相手になりますが普段仕事している…
入院の付き添い(1週間)で 何か飲み物や食べ物など 何を持って行きますか?☺️ 娘の扁桃腺の手術のため付き添いです。 病院にコンビニはあります。 娘の前で食べ物を食べるのが可哀想なので パパッと食べられるものや、…
遠方への旅行を控えていると、体調管理に気が気じゃなくなってしまいます😭 ポジティブになれるにはどうしたらいいでしょうか? 園の行事前もソワソワはしますが、「これから先も同じような行事はたくさんあるし、大切な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
事務員で入ったのですが、電話がなるのも来客も怖いです
うまく対応できるのかとか不安です
電話もうまく相手の名前とか聞き取れなくて何回も聞き直してしまったり、同じ建物なのに迷ってしまったり、あぁ、私できる自信ない、無理だと思ってしまってそうなるともうだめで…
はじめてのママリ🔰
5日ですもん!!わからなくて当たり前ですよ〜😊✨
全然わからなくて大丈夫ですよ!
電話も、慣れるまで上手く聞き取れなかったりってすごくよくわかります( ; ; )
耳が慣れてきたらだんだん落ち着いて聞けるようになりますよ!
最初から上手くなんて対応できる方が不思議ですよ!
できないところだけじゃなくて、出来たところにも目を向けてあげてください✨
たま
出来たところが無くて…
先輩はゆっくり教えてくれるし、上司もゆっくりで良いと言ってくれてるんですが私のメンタルが耐えられそうにありません
すべて私の心が弱いのが悪いんです
はじめてのママリ🔰
先輩も上司の方も良い方じゃないですか✨
言葉の通り、ゆっくり成長できれば良いと思いますよ〜!^ ^
まだまだ5日じゃないですか!これからできるところが増えてくと思いますよ(^^)
あまり、自分を責めないでください💦