コメント
はじめてのママリ🔰
普通に一日中触ってます😅
上の子の時も下の子の時も!
ちーたん
出産後の入院中から普通にテレビ見たり、携帯を構ったりしていました😅
-
kiiko♡
コメントありがとうございます‼️
みなさん、結構見てるんですね‼️特に体調は変わりないですか(?_?)
産後はゆっくり過ごすのがいいみたいなので…- 2月24日
-
ちーたん
ずっと見ていたり構っていたりすると頭が痛くなったりしました💦
その時は寝れば痛みもなくなりました。
本当はあまりテレビを見たりするのは
良くないとは分かっていても、起きている時することが無くて、見ちゃったり構ったりしてしまいました…。
産後はやはり寝れる時に寝て過ごすのが、1番いいんだと思います!
今、出産後1ヶ月近くになりますが
体調も悪くなく、元気ですよ!- 2月24日
ママ
テレビは子供生まれてから自分が見たいものでも見なくなりました!というよりテレビ離れで見ていても飽きちゃうので見なくなりました!
子供番組と夜ご飯のときのゴールデンタイムの番組ちらっとみるくらいでニュースも土日くらいしかしっかりみれません💦
子供と遊ぶ時は遊んで 構ってよ~って感じで抱きついてきたりするので、一緒に歌ったり(まだ上手には歌えませんが)
子供がひとり遊びしてたら携帯軽くみてるくらいですね!長時間子供起きてる間はみないです!
子供が寝たあとYouTubeタイムで色々みてますね!テレビに夢中になってみてくれてる時は様子見ながら弄るくらいですね´ω`)ノ
はじめてのママリ🔰
テレビはBGM的な感じで
寝る時以外ついてます✨
kiiko♡
コメントありがとうございます☺️
今入院中なのですが、息子と離ればなれのためすることがなくテレビ見たり、携帯触ったりしてます💦💦産後は良くないよと母に注意されちゃいました。
はじめてのママリ🔰
はじめてききました😭
入院中なんてさらに携帯、テレビ
でしたよ💦
暇すぎて( ノД`)
kiiko♡
私もずーっとテレビや携帯を触ってしまってます💦💦
時々頭が痛くなることもあるので、ヤバいと思ってやめることも多々あります‼️
はじめてのママリ🔰
頭が痛いのは産後だから
とかじゃないんですかね😭?
遅れましたが
出産おめでとうございます💖
kiiko♡
産後の痛みもあるかもですが、小さい文字を見るのも良くないみたいですよ💦💦
ありがとうございます☺️
でも息子は生まれてすぐ大きな病院に運ばれてしまいました。回復してるんであとは退院を待つのみです😃
はじめてのママリ🔰
確かに、、目が疲れるんですかね💦
小さい文字見てると頭痛くなります😭
息子さん大丈夫ですか😭💦?
回復方向ならよかったです😭
はやく退院できるといいですね( ˶˙ᵕ˙˶ )💖