コメント

Hina mama💕
私同じような感じなのかわからないですが、このうんち出たら陣痛来るかも😂と思ってて次の日トイレ行って出たら本当に陣痛来ました🤣

ゆうまこ
下の子の時、そうでした!
なんか出そうと思って、トイレ行ったら違う,,,
お腹が張りだして、本格的に陣痛でした。
-
るちゃ
お腹今張ってます!もしかしたらもしかするかもです✨
- 2月24日
Hina mama💕
私同じような感じなのかわからないですが、このうんち出たら陣痛来るかも😂と思ってて次の日トイレ行って出たら本当に陣痛来ました🤣
ゆうまこ
下の子の時、そうでした!
なんか出そうと思って、トイレ行ったら違う,,,
お腹が張りだして、本格的に陣痛でした。
るちゃ
お腹今張ってます!もしかしたらもしかするかもです✨
「陣痛」に関する質問
焼肉食べたいですが陣クスを無駄に信じてます🤣 切迫でまだ正産期にもなっていないのでお腹にいてほしいのですが、どうしても最近焼肉を食べに行きたいです! ただ陣クスで焼肉を食べるというのを見て、もし食べてしまって…
愚痴と質問です🥹 38週妊婦でいつ産まれてきても良いのですが、7月3日と4日がお父さんとお兄ちゃんの誕生日なので、できたら避けたい😂 自分の子と誕生日が被ったら、私のお母さんの性格的に孫と誕生日一緒っていう話を知り…
明日でちょうど37週妊婦です! 1人目は36週5日で高位破水して20時間後に 緊急帝王切開で産みました👶🏻 前回は破水したので、 わかりやすかったのですが、 前回陣痛を経験していないので、 産休に入ってからお腹張りす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るちゃ
明日あたりトイレに行ったら陣痛がくるかも、、、💕楽しみになってきました!