子育て・グッズ 最近昼寝をしなくなってきました😂とくに旦那がいるとき車で外出が多いの… 最近昼寝をしなくなってきました😂 とくに旦那がいるとき車で外出が多いのですが午前出かけて車の中でほんと少し寝て午後家だとずっと遊んでます😂こんなもんでしょうか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 車 外出 昼寝 (ت)♪︎ コメント あーまん うちの子も昼寝全っ然しない時ありました👀 1日30分の時とか(°Д°) その分夜ぐっすりだったので良かったのですが今は最低でも1時間☆ 長いと2時間半くらい寝てくれるようになりましたよ(^^)💕 2月24日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 2時間半寝てくれると助かりますね🙆♂️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
2時間半寝てくれると助かりますね🙆♂️