コメント
ちぃちゃん
3日目凍結胚移植を今までに2回しました!
1回目→なにも症状もなく判定日までに出血してしまい陰性
2回目→車酔いが酷くなり、体調もずっと悪く、判定日の2日前くらいから茶色い出血が少しありましたが、陽性でそのまま継続中です。
1回目は何もしなかったのですが、2回目は鍼灸院に通いました。
らんらんさんもいい結果が出ますように(^_^)☆
ゆかんこ
私は判定日まで症状は何もありませんでした!判定日は12日後でしたが、判定日まで我慢できなくて、移植から6日目の時点でフライングしてました😊陽性の反応があり、日に日に濃くなっていくのを確かめずにはいられませんでした💦
-
初めてのママリ
お返事ありがとうございます😊
症状がないと不安になりますよね!
ですが、フライングでちゃんと反応が出て良かったです😍
私もフライングするか悩んでいます。- 2月24日
naaco
私は、陰性だった時は何も症状がなく、陽性だった時は判定日までに出血(着床出血?)がありました‼️
どうか良い結果でありますように😊
-
初めてのママリ
着床出血は分かりやすい反応だから、あったら良いなぁと思います☺️
まだまだ先ですがどうか良い結果になって欲しいです😊- 2月24日
mtska
同じく22日に新鮮胚移植をしてきました!4回目でやっと受精して移植できました。3月8日に判定日予定です。
27日受診で今はドキドキです💦検索魔になって症状当てはめたり…
お互いいい結果が出ますように⭐️
-
初めてのママリ
同じ日に移植されたなんて😍😍😍
お互い良い結果になったら予定日とかも一緒ですかね🥰
間にも受診日があるのですね😄- 2月24日
mtska
27日の受診で何を見るのか…着床してるかとか分かるのかなと思いつつ。
そうですねー。お互いいい結果だったら予定日も一緒かもしれないですね😊
初めてのママリ
陰性だと症状が無かったのですね。
私も半年前から鍼灸院に通っています☺️
生まれるまであと8週でしょうか?
楽しみですね🥰