雑談・つぶやき 頂き物のケーキ、完全同居の義母が近くに住む義妹の家に回した。食べた… 頂き物のケーキ、完全同居の義母が 近くに住む義妹の家に回した。。。 食べたかったな。。 いつも義妹の所に渡しちゃう。 別に損はしてないんだけど、なんだかなー。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 義母 ケーキ 義妹 完全同居 rest コメント 退会ユーザー 出来れば余ったら渡して欲しいですよね😑 ケーキ食べたかったですね🤤 2月24日 rest コメントありがとうございます! ケーキ頂いた、ラッキー!って思ったら、我が家に来ていた義妹に、中を開けて数も確認せず箱ごと渡してました😵 あぁー、ケーキ〜😭って思っちゃいました😅 2月24日 退会ユーザー 義妹も遠慮がない🤣 2月24日 rest 全くその通り😤😤😤 2月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
コメントありがとうございます!
ケーキ頂いた、ラッキー!って思ったら、我が家に来ていた義妹に、中を開けて数も確認せず箱ごと渡してました😵
あぁー、ケーキ〜😭って思っちゃいました😅
退会ユーザー
義妹も遠慮がない🤣
rest
全くその通り😤😤😤