コメント
M
お隣の子に
『お姉ちゃんの赤ちゃん女の子』
って言われて男の子でしたよ(笑)
天使のmama
現在5歳の娘は勘が良いタイプです。
2人目妊娠中は「絶対女の子だょ」といい、当たりました。
現在3人目妊娠中、まだ初期なので、娘には話していないのに「次生まれてきた子はりくくんね。男の子が生まれてくるよ」と話し始めました。恐るべし子供の勘!!と焦っております。
きらきら
私も同じで3歳半の甥っ子が赤ちゃんは男の子と言い張ります!
子供にはわかるんですかね😊?
-
空凛
子供には分かるんですかねー?
予言者なのかと思う時も多々ありますよ…- 2月24日
-
きらきら
当たるかはわかりませんが、子供ってすごい力持ってそうですよね✨
- 2月24日
退会ユーザー
私の娘も女の子だよって言ってました!いや男の子やって主人だけは言ってましたが結局男の子でした。。笑
たしかに周りでも小さい子が当てた!などの話は聞きますが、二分の一の確率なので当たることもあれば、、って感じですかね😂
-
空凛
やはり、そうなのですかね?
- 2月24日
ゆち/⛄️💛💙
友達の子供に
女の子って4歳児に言われ、
男の子でした😅
多分願望もあるのでは?と思います😅
ママリ
たぶん、子どもは女の子っていう傾向があるのかな?と思います💦
うちも、赤ちゃん女の子!と言っていましたが男の子だったので…
みぃ
上のコが、おなか触って男のコでしょ?って言ってて、エコーでは明らかに女だけど、子供が言うならもしかして思ってたけど、
なんか産んだ瞬間も女だなって思って、助産師さんに確認すらせず、結局女でしたw
空凛
一概には言えないのですかね。
M
2分の1なので…当たるか当たらないかも2分の1の確率ですねー!
空凛
2分の1ですね!
でも、楽しみです。