コメント

りな
私は10年間胃痛で悩まされてますよ😂
痛くない日はないです😅
りな
私は10年間胃痛で悩まされてますよ😂
痛くない日はないです😅
「サプリ・健康」に関する質問
陥入爪の方いますか? 足の親指が陥入爪で、腫れと化膿で痛みがひどいため 2回、別々の皮膚科を受診しました。 1回目→刺さっている爪を、ニッパーで切ってもらい テーピングを爪と皮膚が少しでも離れるように貼ってもら…
夜中に汚い話でごめんなさい。 どなたか相談乗ってください… 私の話ですが、22時半頃に酸化マグネシウム330mgを1錠飲んだら、さっきお腹が痛くなりそうな感覚で起きて水下痢からのコロコロ便が出ていて困惑してます😭 薬…
手でお腹をさわると食べたものや便が触れている??ような感覚がある人✋ 産後の腹筋がなくお腹がたるんでいるせいかお腹をさわると何かに触れている感覚があります。例えば食べるとお腹と言うより胃だけがぽこっと膨らん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユリ
ピロリ菌検査はしたことありますか?
りな
ありますよ‼︎
2回除菌しました😂
ユリ
2時除菌という事でしょうか??😣
除菌してもずっと痛いのですか?慢性胃炎とかですか?
質問が多くてすみません😢
りな
最初は20歳に除菌で薬飲んで治らなくてちょっと担当してくれた先生が微妙で病院変えちゃって違う病院かえて事情話したら先生は薬一回述べば大丈夫だと言われ毎年検査してたんですがセカンドオピニオン何回かして30歳にしてピロリ菌がいた事が分かりました!
そうです‼︎萎縮しちゃいました。
色々薬試しても駄目でした😂
精神的なのかもしれません😣