サプリ・健康 頻繁に胃が痛くなる方いますか?お酒を飲みすぎるとなるんですかね😔 頻繁に胃が痛くなる方いますか? お酒を飲みすぎるとなるんですかね😔 最終更新:2019年2月24日 お気に入り お酒 ユリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント りな 私は10年間胃痛で悩まされてますよ😂 痛くない日はないです😅 2月24日 ユリ ピロリ菌検査はしたことありますか? 2月24日 りな ありますよ‼︎ 2回除菌しました😂 2月24日 ユリ 2時除菌という事でしょうか??😣 除菌してもずっと痛いのですか?慢性胃炎とかですか? 質問が多くてすみません😢 2月24日 りな 最初は20歳に除菌で薬飲んで治らなくてちょっと担当してくれた先生が微妙で病院変えちゃって違う病院かえて事情話したら先生は薬一回述べば大丈夫だと言われ毎年検査してたんですがセカンドオピニオン何回かして30歳にしてピロリ菌がいた事が分かりました! そうです‼︎萎縮しちゃいました。 色々薬試しても駄目でした😂 精神的なのかもしれません😣 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ
ピロリ菌検査はしたことありますか?
りな
ありますよ‼︎
2回除菌しました😂
ユリ
2時除菌という事でしょうか??😣
除菌してもずっと痛いのですか?慢性胃炎とかですか?
質問が多くてすみません😢
りな
最初は20歳に除菌で薬飲んで治らなくてちょっと担当してくれた先生が微妙で病院変えちゃって違う病院かえて事情話したら先生は薬一回述べば大丈夫だと言われ毎年検査してたんですがセカンドオピニオン何回かして30歳にしてピロリ菌がいた事が分かりました!
そうです‼︎萎縮しちゃいました。
色々薬試しても駄目でした😂
精神的なのかもしれません😣