コメント
マリ
ロタ じゃないですか?
これから嘔吐や白い下痢・発熱したらロタ です。
退会ユーザー
クリーム色ならアデノウイルスの疑いがあるかもしれないです!
-
ひまわり
回答ありがとうございます。
もう少し様子をみてみようと思います!- 2月24日
あんじー
うちの娘は牛乳飲んだ次の日は、ちょっとクリーム色っぽくて普段よりやわらかいうんちになりますが、飲ませてないですか??
マリ
ロタ じゃないですか?
これから嘔吐や白い下痢・発熱したらロタ です。
退会ユーザー
クリーム色ならアデノウイルスの疑いがあるかもしれないです!
ひまわり
もう少し様子をみてみようと思います!
あんじー
うちの娘は牛乳飲んだ次の日は、ちょっとクリーム色っぽくて普段よりやわらかいうんちになりますが、飲ませてないですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の発熱の対応について教えてください😭 昨晩から急に38〜39度越えの熱が続いてていつもは朝まで起きないのに夜中に何回も目を覚まして泣いたりしてました。 朝は38度だったのですが、39度越え始めてしまい病院に行くべ…
小一の娘が夜中から急に泣き出して今もずっと泣きやみません。。 理由を聞くと耳が痛いと言っており、たしかに左耳から耳垂れがでてます。 2月に滲出性中耳炎のためチューブを入れるオペをしており、1週間前の診察ではす…
熱が出て2日目の朝に病院受診してインフルコロナ陰性でした。 ですが熱が下がらず4日目なんですがみなさんならもう1度病院受診しますか? 日曜日にやってる病院が1つあるのでそこに連れて行くか明日まで待って1回目検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
便以外症状が今のところないのでもう少し様子をみてみます!