初節句について、初めて迎える初節句をお店でしようかと思っているので…
初節句について、初めて迎える初節句をお店でしようかと思っているのですがどこかオススメのお店はありませんか?ちなみに大人6-8子供2歳と4ヶ月の子です。ジャンルは問いません。よろしくお願いします(o^^o)
- りさ(7歳)
コメント
はじめてのママリ
私は木曽路でやりました!
きなこもち
うちも木曽路でやりました!
個室とればゆったりしてますし、写真プレゼントがあったりして満足でした😁
-
りさ
返信遅くてすみません。
木曽路は個室があるんですね。写真を撮ってくれると言うことでしょうか?- 2月24日
-
きなこもち
個室は多分どのお店にもあると思います。お部屋担当の方にお願いすればこちらのカメラでも撮ってくれますし、向こうのカメラでもとってその場でプリントしてプレゼントしてくれました✨
- 2月24日
-
りさ
そうなんですね、調べてみます!
担当の方がいるのですね。その場でプリントプレゼントは嬉しいですね😆
確認してみますー。ありがとうございます!- 2月24日
りさ
返信遅くてすみません。木曽路はサプライズ系のことしてくれますか?
はじめてのママリ
どんなサプライズをご希望なのかがちょっとわからないですが、下の方が仰るように写真のプレゼントや、折り鶴、紙風船なんかがもらえました😙