あや
知育ボックスはいかがですか?
あと押し車とか。歩けなくても遊べます😊

にぼし
その頃から車の中はこれを吊るしてました。それ以外はひたすら歯固めでしたー😅

のんちゃん
うちの子は鏡が好きなので、ドーム型のミラーのおもちゃと、バナナの歯固めがお気に入りです♡

さき
これ買ったんですけど長く使えるみたいだし結構遊んでるし良かったですよ❤️
あや
知育ボックスはいかがですか?
あと押し車とか。歩けなくても遊べます😊
にぼし
その頃から車の中はこれを吊るしてました。それ以外はひたすら歯固めでしたー😅
のんちゃん
うちの子は鏡が好きなので、ドーム型のミラーのおもちゃと、バナナの歯固めがお気に入りです♡
さき
これ買ったんですけど長く使えるみたいだし結構遊んでるし良かったですよ❤️
「男の子」に関する質問
男の子で「すう」という名前どう思いますか? まだまだ名前を考え始めた段階なのですが、胎児ネームで「すー」と呼んでおり、夫婦ともに物凄く愛着がわいてしまいました。。 「すい」がいるなら「すう」がいてもおかし…
近所に住む子どもの親から、帰りのお迎えを毎日お願いされたらどうしますか? 小学校の通学路のなかに国道があり車通りが多く、そこまで迎えに行っています、 その女の子は息子と仲良しですが、親が非常識で叱らないので…
4人目欲しいー。。と思いながら 半年旦那と何もありません。 旦那は4人目はいらない!と言っています。 歳の近い1年生の女の子と双子の女の子なので 男の子を育ててみたい。 女の子もう1人でも ゆっくり子育てしたいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント