雑談・つぶやき もう少しで産後1ヶ月になるので、骨盤矯正などの整骨院に行こうかと思っ… もう少しで産後1ヶ月になるので、骨盤矯正などの整骨院に行こうかと思ってるのですが、完母な為おっぱいが張ってうつ伏せが出来ない状態なんです…。 こんな状態でも受けれたりしますか(´・ω・`)? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 完母 産後 おっぱい うつ伏せ とろろ(6歳) コメント ママス 病院にもよると思いますが、私が行った(二箇所)所では、そこも配慮して対応してくれました(╹◡╹) 2月24日 とろろ ご回答ありがとうございます✨ さっそく電話で相談して了承してくれました😌ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ご回答ありがとうございます✨
さっそく電話で相談して了承してくれました😌ありがとうございます!