雑談・つぶやき 夫が寝ているのを起こしたい気持ちや、彼の体型に対する愛情についてお話しされています。 夫がグースカ寝ているけど、起こしたい私😇 本当好きで好きで仕方ない🤣野球をずっとやってたからあのでかい太ももに肩幅、最高すぎる!笑 ちょっと太ってきてお腹ぽっこりしてきてるのも愛おしい😆 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 太もも マフィン(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ももん🔰 癒されました☺️❤️❤️ そして起こしたくなるの分かります😂❣️自分は夫のびっくり顔が好きなので、、🤣 1時間前 マフィン コメントありがとうございます! ドラマ見てたら起きんかなーと思って待ってますが起きず🤣 ひゃー😍びっくり顔が好きなんですね♡こんな話できるの最高に幸せです😍 1時間前 ももん🔰 惚気話聞くのも話すのも大好きです😍❤️ ちょっかい?かけたくなっちゃいますよね🤭 1時間前 マフィン 私は基本的に自分の事話さないのでネット限定です🤣 私も惚気聞くの大好きです❤️ なりますなりますひっつきまくりたいです😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
コメントありがとうございます!
ドラマ見てたら起きんかなーと思って待ってますが起きず🤣
ひゃー😍びっくり顔が好きなんですね♡こんな話できるの最高に幸せです😍
ももん🔰
惚気話聞くのも話すのも大好きです😍❤️
ちょっかい?かけたくなっちゃいますよね🤭
マフィン
私は基本的に自分の事話さないのでネット限定です🤣
私も惚気聞くの大好きです❤️
なりますなりますひっつきまくりたいです😍