コメント

ほげ
排卵日が確実にわかってれば、生理予定日くらいには陽性がでると思います。
排卵日も何日かはズレますからそれだとわかる日もズレますかね。
ほげ
排卵日が確実にわかってれば、生理予定日くらいには陽性がでると思います。
排卵日も何日かはズレますからそれだとわかる日もズレますかね。
「陰性」に関する質問
単純に疑問なので教えてください。 現在高温期12日目です。ほぼ排卵日確定です。 1人目は11日目で陽性だったので、今回は11日目で陰性でもう諦めてはいるのですが、たまに排卵日確定でも11日目以降陽性というコメントをみ…
皆さんだったら帰省見送りますか?行きますか? 6/16(月)から長男が4日間発熱→解熱→中耳炎になり1日発熱(溶連菌コロナインフル陰性) 6/23(月)から私と次男が風邪気味で咳が出始め、次第に咳が悪化してきたので次男は紹介状…
4歳の息子が金曜日から4日前から高熱です。 他の症状はひどい咳、鼻水、目やにだったのでアデノだと思ってましたが陰性でした。 おそらく気管支炎とのことですが、こんなに長く高熱(38〜39度)が続くものなのでしょうか。 …
妊活人気の質問ランキング
23ママ
ズレてたらわからないですね、ありがとうございます!