ちぃ
明治安田の商品のことでしょうか?
それだと対面販売のみになると思うので、営業の人通さないと入れないと思います😖
運良くあんまり営業かけてこない人に当たれば良いですが、他の商品勧めてくる可能性は高いと思います。。

ゆ〜たん
そうですね。
受けて契約だと思います。
ちぃ
明治安田の商品のことでしょうか?
それだと対面販売のみになると思うので、営業の人通さないと入れないと思います😖
運良くあんまり営業かけてこない人に当たれば良いですが、他の商品勧めてくる可能性は高いと思います。。
ゆ〜たん
そうですね。
受けて契約だと思います。
「保険」に関する質問
副業を私にさせようとする夫。転勤と出産が重なり仕事をやめてついてきました。子供は6ヶ月です。夫は夜中まで仕事をしている事が多く、私は毎日ワンオペです。 彼は今の仕事は忙しすぎて早期退職したいと、SNSで仕事に…
現在2人目不妊治療中(顕微受精)です。 男性不妊で妊娠するには顕微受精一択と お医者さんから言われています。 【これまでの治療歴】 31歳で採卵12個取れるも、凍結3つ 初期胚8G1×1、5日目胚盤胞4AA×2 移植1回目→4AA …
⌇私は旦那に求めすぎなのでしょうか?⌇ ※ほぼ愚痴&長文で読みにくいと思います🙇🏻♀️ 私👩🏻→産後1ヶ月半の専業主婦。 ブラックな環境に耐えられず妊娠発覚を機に退職。 旦那👨🏻→私が妊娠6ヶ月頃に退職。(精神的にしんど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント