コメント

Maaa.
息子も歯磨きしても虫歯できてます。。あんだけ仕上げ磨きも頑張ったのに〜って感じです💦
4歳まで治療はできないって言われました。そのため月に一回フッ素塗って虫歯の進行状況の確認に行ってます😱
Maaa.
息子も歯磨きしても虫歯できてます。。あんだけ仕上げ磨きも頑張ったのに〜って感じです💦
4歳まで治療はできないって言われました。そのため月に一回フッ素塗って虫歯の進行状況の確認に行ってます😱
「男の子」に関する質問
補助輪はついてるけど親に 子供用の自転車買ってもらった(ง ᵕωᵕ)ว♪ かっこいいのかった(ง ᵕωᵕ)ว♪ ここまではいいのですが自転車をどこに置くか問題…… アパートの駐輪場は小学校も近いし通学路だし 盗まれるの嫌だから…
尿パット性別違う。先日溶連菌に感染し、腎炎チェックのための検尿が必要なのですが、病院のミスなのか男の子なのに女の子用の尿パットが入っていました。明日の夜つけて水曜日に持っていく予定にして仕事も調整していた…
子供が突発性発疹を2回やられた方いますか?3歳の男の子で、水曜日の夕方から、熱を出して土曜日まで熱を出しました。病院でアデノ、コロナ、インフルエンザを調べてもらって陰性でした。元々鼻水と咳をしていたので、風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんとーん
そーなんですね💦
まさか、こんな小さいのに虫歯になるなんてって感じですが、これ以上進まない様にしていきたいと思います😭