雑談・つぶやき 悪阻治ったと思ったら、やっぱりダメだ😭明日から安定期なのに〜 悪阻治ったと思ったら、やっぱりダメだ😭 明日から安定期なのに〜 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 安定期 悪阻 ままり コメント 退会ユーザー 私も一度おさまったと 思ったら 最近またムカムカ たまにリバースしてます(;´Д`) ピークよりだいぶマシですが、、辛いです💦 2月24日 ままり コメントありがとうございます! 治ったと思ってからぶり返すのって辛いですよね😭💦 トイレ引きこもり中です😅😅 2月24日 退会ユーザー そんなんですね💦 この辛さは女性にしか本当に わからないですよね😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
治ったと思ってからぶり返すのって辛いですよね😭💦
トイレ引きこもり中です😅😅
退会ユーザー
そんなんですね💦
この辛さは女性にしか本当に
わからないですよね😭😭