子育て・グッズ ベビーフードのシラス雑炊をあげようと思うのですが、それだけだともの… ベビーフードのシラス雑炊をあげようと思うのですが、それだけだともの足りないですかね? いつもごばん60から70.野菜20くらい、タンパク質が10とか豆腐20から30とか… ちなみにヨーグルト、リンゴ、バナナ食べません😭 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 ベビーフード バナナ ヨーグルト 野菜 タンパク すぎか(6歳) コメント ぱーら シラス雑炊には野菜は入ってますか? 2月24日 すぎか 人参、玉ねぎ、キャベツが入ってるみたいです。 2月24日 ぱーら もともと食べる量が少ないならそれだけでも良いと思いますよ😊 うちの子は無理です💦 2月24日 なつみ うちの子は足りないので、おかゆか野菜足してます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎか
人参、玉ねぎ、キャベツが入ってるみたいです。
ぱーら
もともと食べる量が少ないならそれだけでも良いと思いますよ😊
うちの子は無理です💦