りぃー
絶対いやだー😥
帰ってくるのも朝とかでしょうし、
転職してほしいですね!
ひーまま
うちの旦那も元々、水商売の内勤として働いてたんですけど、給料70万〜にするからオーナーになってほしいと頼まれましたが、去年その話はお断りして転職させましたよ🙂👍
りぃー
絶対いやだー😥
帰ってくるのも朝とかでしょうし、
転職してほしいですね!
ひーまま
うちの旦那も元々、水商売の内勤として働いてたんですけど、給料70万〜にするからオーナーになってほしいと頼まれましたが、去年その話はお断りして転職させましたよ🙂👍
「夫」に関する質問
皆さんなら週に何回保育園に行かせますか? 色んなご意見を聞きたいです🥲 ・夫:平日休み 私:土日休み(どちらも固定) ・娘は4/1入園時点で1歳0ヶ月 ・園の方針:親が休みの日も9-16時で保育可能(週5日まで) ・私の…
仕方ないんですよね、 夫は多忙だから家のことほぼ全部私に前任せなのは仕方ない だって私専業主婦ですもんね、 長女が体調を崩したから私が仕事を辞めるのは仕方ないです 私が夫に話しかける時、夫はいつも何か作業し…
0歳4歳います。 週末幼稚園のイベント、作品展のようなものがあります。 午前中で終わります。 夫は単身赴任で、この週末も予定があり帰って来れません。 イベント終わりのお昼ご飯 マックを買いに行くか迷います。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント