ひーまま
うちの旦那も元々、水商売の内勤として働いてたんですけど、給料70万〜にするからオーナーになってほしいと頼まれましたが、去年その話はお断りして転職させましたよ🙂👍
りぃー
絶対いやだー😥
帰ってくるのも朝とかでしょうし、
転職してほしいですね!
ひーまま
うちの旦那も元々、水商売の内勤として働いてたんですけど、給料70万〜にするからオーナーになってほしいと頼まれましたが、去年その話はお断りして転職させましたよ🙂👍
りぃー
絶対いやだー😥
帰ってくるのも朝とかでしょうし、
転職してほしいですね!
「夫」に関する質問
女の子の名付けで悩んでいます。 1人目はほぼ私の独断で決めてしまったので、 2人目は夫の意見も取り入れたいなと思っています。 夫は初めに「和奏」がいい!と強く希望していました。 一般的には、「わかな」と読むと…
時短明けの給料が思ってたよりも高く、職場に確認しても返事が来るのが遅くて既に2ヶ月分の給料が支払われていました。 今更返事がきて何故かフルタイムの給料が支払われていたと言われて、今月分の給料から今まで多く払…
息子が幼稚園(こども園)に通っているのですが、平日の午前中に歯医者でフッ素の塗布の予定などがあるときは休ませるか遅刻でも行かせるかどちらの方がいいと思いますか?🙇♀️ 1号認定なので、私も家にいるし休ませても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント