りぃー
絶対いやだー😥
帰ってくるのも朝とかでしょうし、
転職してほしいですね!

ひーまま
うちの旦那も元々、水商売の内勤として働いてたんですけど、給料70万〜にするからオーナーになってほしいと頼まれましたが、去年その話はお断りして転職させましたよ🙂👍
りぃー
絶対いやだー😥
帰ってくるのも朝とかでしょうし、
転職してほしいですね!
ひーまま
うちの旦那も元々、水商売の内勤として働いてたんですけど、給料70万〜にするからオーナーになってほしいと頼まれましたが、去年その話はお断りして転職させましたよ🙂👍
「夫」に関する質問
ここ最近パパっ子になり始めている娘について。 1歳10ヶ月の娘がいます。 今までは私でないとダメなことが多くママっ子でしたが、ここ最近、パパがいいー!と私から逃げるようになりました。 夫はカレンダー通りの休み…
これって私の心が狭いですか? 義母からお盆会えるかとLINEが来ました。(LINEが来たのは11日の夜) 義実家は16日までの間に会いたいとの連絡でした。 子どもがとても小さく、私は子どもが居ない時とは違い、せめて会いた…
子供の名前について、夫と意見が合いません! 第一子、男の子を出産予定です。 2人の意見でキラキラすぎず、シワシワすぎず、読める名前にしようというところまでは一致しています。 私はこんな子に育ってほしいから、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント