りぃー
絶対いやだー😥
帰ってくるのも朝とかでしょうし、
転職してほしいですね!

ひーまま
うちの旦那も元々、水商売の内勤として働いてたんですけど、給料70万〜にするからオーナーになってほしいと頼まれましたが、去年その話はお断りして転職させましたよ🙂👍
りぃー
絶対いやだー😥
帰ってくるのも朝とかでしょうし、
転職してほしいですね!
ひーまま
うちの旦那も元々、水商売の内勤として働いてたんですけど、給料70万〜にするからオーナーになってほしいと頼まれましたが、去年その話はお断りして転職させましたよ🙂👍
「夫」に関する質問
3~4歳で美容室で髪の毛切れると思いますか?? 皆さんのお子さんどうしてますか? 今3歳10ヶ月の娘なんですが、おしりくらいまで髪があって(産まれてから1度も切ったことない)そろそろ切ろうかなと思ったり、でも赤ちゃん…
付き合ってるときから旦那が自分の友達と飲むときに私を連れて行きたがったり、私の友達にも会いたがったりします。 私がいたら旦那の友達気まずいだろうから私は行かなくていいよ〜って感じなのですが、大丈夫!と。 私…
もうすぐ2歳なのですが、夫が娘をお風呂に入れてくれる時の体の洗い方について疑問に思うことがあります。 夫は湯船の中で娘の体を洗うそうです。 泡タイプのものでそれをガーゼにとって湯船に浸かりながら洗っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント