コメント
みは
転勤族女子ですけど、同じ理由でお雛様は収納飾りにしました。
気に入ったのも収納飾りだったので迷いませんでしたが、ガラスに関してはお雛様も同じ事を言われましたよー💦
ぷー
プラスチックケースのものにしようと思っています!
娘のお雛様もプラスチックですが、割れたり傷ついたりなどしてないです😊
-
とうふ
ありがとうございます!
プラスチックケースがないかどうか確認してみます!- 2月24日
🌷
同じく転勤族女子ママです😂
うちも収納飾りです。ガラスは中が湿気でくもることもあると聞きましたし、破損、ガラスの経年劣化でのくもりや汚れでの直しが大変と聞きやめました。
-
とうふ
湿気で曇るとは初耳でした!長年飾ることを考えると収納がよさそうですね…うーん、悩みます…
収納のデメリットは何か感じることありますか??- 2月24日
-
🌷
お人形屋さんが言ってました💦出したり片付けが面倒かとも思いましたが、わが子のために出す、そんな時間も楽しいです😊
- 2月24日
-
とうふ
なるほど😊💕ありがとうございます!わたしも収納で探してみます!
- 2月25日
とうふ
そうなのですね😭💦
コメントありがとうございます。
今後3回以上は引越しあるだろうからガラスやめようかな…でも欲しいデザインガラスケースだしな…と悩んでます💦