※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
ココロ・悩み

毎日同じことの繰り返しでつまらない。SNSを見てイライラする。他の人が楽しそうで羨ましい。お散歩も変化がない。

毎日毎日同じ事の繰り返しで本当につまんない。
インスタのストーリーとか観てるとか
なんかイライラしてくる😂

皆んな、いろんな所に行ったり
楽しく友達と飲みに行ったり羨ましいー。

お散歩も同じ風景で何も変わらん。

コメント

みーこ

産んだらもっと自由きかなくなります🤣

• 🧸⸒⸒

🧸⸒⸒

産んだら産んだで子供の成長も見られるのでそれはそれでいいかなって思ってます。

• 2月24日
  • みーこ

みーこ

産む前に外食とか映画館とか、いーっぱい楽しんでおくといいですよ🥺
    産んでからずーーーっと我慢してます🥺
    わたしも産前、暇だなーって過ごしてたんですが、産んでから後悔しまくりです🤣もっと遊んどけば良かったー🤣
    産後は体力勝負なので、今のうちに体力温存もオススメです🤣好きなだけ寝られるのも産前までです🥺💓胎動辛いと思いますが🥺💦

• 2月24日
ぴ

すっごくわかります( ; ᴗ ; )‪
産後今でも思います、時間も場所も気にせず出掛けられていいな〜とか 𖦹
でも子ども見てると(特に寝顔)幸せな気持ちになるのでもうすこしの辛抱です♥

• 🧸⸒⸒

🧸⸒⸒

時間気にしないの
    本当に羨ましいですよね。笑

寝顔とか癒されますよね
    早くお腹の子の顔見たくて
    この頃仕方がないです( ¨̮ )

• 2月24日
haru

体は重いし、出来ることも制限されるしでストレス溜まりますよね(>_<)
私も毎日何して過ごそうかばっかり考えてました💧
でも子供が産まれた今、もっと自由がなくなり育児以外本当に満足に何も出来ません😭

• 🧸⸒⸒

🧸⸒⸒

もうストレスでしかないです笑

子供が産まれたら子供優先になっちゃいますもんね。それが普通なのかなって思ったり。お互い頑張りましょう(´._.`)

• 2月24日
たんこ

めちゃくちゃ分かります…(笑)

みんないろんなところに行ってて楽しそうなのに、自分は毎日家でゴロゴロ😓

むかつくので、どこにも連れて行ってくれない旦那に当たってます💦

• 🧸⸒⸒

🧸⸒⸒

うちの旦那もどこにも連れてってくれません笑

今度一緒に行こう。と言ってくれますが結局のところ口だけです笑

口だけ星人なので尚更イライラ笑
    いま里帰り中なんですが、好きな時に好きなだけ出掛けたり行動してるみたいで腹ただしいです笑

• 2月25日