コメント

me
南口と西口にエレベーターがありますよー!バスターミナルなら南口から行けますよ(*^^*)
me
南口と西口にエレベーターがありますよー!バスターミナルなら南口から行けますよ(*^^*)
「バス」に関する質問
生理と旅行被るとき蒸れや漏れなどどのように対策してますか? 血栓が出来やすい病気の為ピルで生理をずらすのはできず、来月の旅行1日目か2日目が生理開始日で重なります😓 旅行自体は1泊2日で車で1時間半程で観光などす…
年少の子です 最近お手紙や折り紙を貰えることが増えてきて自分もあげたいと言い出したのでハートを何個か折りました そこにお手紙を何人か宛てに代筆したのですが、字が読めないので本人が誰にどのハートをあげるか分か…
9月関西から2泊3日でディズニー行く予定なんですが車か飛行機か迷ってます💦💦 飛行機は体力温存できるし子供達が居てるので時間が早い方がいいし私的には飛行機がいいかなと思ってます🥹 飛行機で行くとしたら移動は電車、…
お出かけ人気の質問ランキング
🍤
ありがとうございます😆❗