※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BUHI
妊活

6回目以降で妊娠された方いますか?

人工受精は6回目以降は妊娠率が下がるというデータを病院の資料で読みました。
その情報は知っていましたが、6回目以降で妊娠された方いますか?
宜しくお願い致します

コメント

EFU

1人目は、7回目で妊娠できました(^^)
2人目め、人工授精していたのですが、8回目でもできなく、先生にステップアップもありかなと進められました。

• BUHI

BUHI

今、二人目妊活中ですか?
    私は体外は考えていないので6回目以降でも妊娠された方がいて心強くなりました!ありがとうございました

• 2月24日
  • EFU

EFU

2人目、妊活1年して少しお休みして、今月から再開しようと思っています。
    なかなか、しんどいですが、、赤ちゃん授かれるよう、諦めずお互い頑張りましょう(^^)

• 2月24日
みぃ

5回目で妊娠しましたが、流産。
半年休憩して、再開後3回目(合計8回目)で双子を妊娠・出産しました。

私もそのデータ見ましたが、どうしても体外受精へ勇気がでなくて。先生に もう少し!もう少し!と人工受精をしてもらいました。

• BUHI

BUHI

私も今は体外は考えていないので、出来たら人工受精で授かれたらなぁと思っています!ありがとうございました

• 2月24日
マリ

一つ目の病院で8回しましたが、出来なくて対外を勧められました。でも勇気がなくて転院!二つ目の病院で5回目の人工でただ今、妊娠中です!トータルしたら13回目での妊娠です。

• BUHI

BUHI

転院して授かれたのですね!
    今、初診が済んだばかりなのですが、転院ということもありなんだなぁと思いました!ありがとうございました

• 2月24日