コメント
🌈
旦那さんすごいですね😭💗💗
うちは1歳半になりますが寝かしつけることはできないです😨( 笑 )
🌈
旦那さんすごいですね😭💗💗
うちは1歳半になりますが寝かしつけることはできないです😨( 笑 )
「寝かしつけ」に関する質問
急ぎです。意見を聞かせてください。 長いですがお願いします。 旦那が風邪気味で移さないために、4日間旦那は実家に泊まってました(職場が実家にあります)。金から日は、両親が昼から夕方まで来てくれていたのでそれ以外…
いつも壁側から長男、夫、私、次男の順で寝ているのですが、夫は5時頃に出勤の為起きます。 そうすると、長男が横に誰もいなくなったことに気づいて起きて来てしまいます。夫が起きるタイミングで私が長男の横で寝ると朝…
4ヶ月になったあたりから夜泣きが多くなりました。 前までは20.21時に寝てた1時に泣いて起きて授乳→4.5時までまた寝るっていう感じで夜中は5時間くらいは寝てくれていました。 最近は2時間くらいで泣いて起きます🥹 初めか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
しかも最近居間で寝させる練習してたんですが居間で寝てます!!😂😂😂すごすぎる、、わたしでも苦戦してるのに