※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるぐれい
妊娠・出産

性別確定できず、お股のくっきり感から性別を教えてほしいです。

前回の性別の質問から4週間ぶりに検診に行って参りました( *´ ▿ ` )ゞ

残念ながら性別確定は貰えず( ´∵`)
しかし!前回よりお股のくっきり感が伝わるスクショが取れたので再び質問させてください😭
私のくだらない質問に答えてくれる優しい先輩方、、、
どちらに見えますか?

コメント

ひなの

女の子だと思います(*^_^*)

• あーるぐれい

あーるぐれい

コメありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    先生にも女の子っぽいけど、どーかな?みたいなこと言われました(笑)
    このコーヒー豆みたいなのが女の子のやつなのかタマタマなのか凄い気になります😂

• 2月24日
みさこ

男の子…?
玉があるように見えます…笑

• あーるぐれい

あーるぐれい

コメありがとうございます✨🙇🏻‍♀️玉にも見えますよね(笑)
    調べれば調べるほどどんどん分からなくなっていきます😂

• 2月24日

私には男の子の睾丸に見えます😂
けど足開いてるのに先っぽが写ってないのでどうなんでしょう。゚(゚´ω`゚)゚。

• あーるぐれい

あーるぐれい

やっぱりまだどっちつかずですかねー(笑)他の角度からも色々見てくれたんですが、ぞうさんは全く見当たりませんでした😂

• 2月24日
まっこり。

男の子かなーって思いました☺️
うちの子のエコーと似てるかなーと思いました🤩✨

• あーるぐれい

あーるぐれい

男の子票多いですね☺️男の子ならりっぱなぞうさん見せて欲しい😭笑笑

• 2月24日
ママリ

私は女の子かなと思います🤔
2人目女の子予定なのですが、私もこんな感じのエコーで、"あ、これタマタマついてるから男の子じゃない?" と思っていたら、先生からは、女の子ですね!と言われました🤔
女の子も、意外とぷっくり膨らんでいる印象です😂

• あーるぐれい

あーるぐれい

そーなんですね😳私も早く○○○ですね!って先生から確定頂きたい😂
    Mchanさんと同じく女の子だといいな🥳

• 2月24日