コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も今朝からなぜか、テンション下がり…なんかいや〰️なざわざわ感があります😭皆さんあることだと思いますよ😊
そういえば私も生理前でした🤔あ〰️そういう時期なんだな〰️って、流せたらいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も今朝からなぜか、テンション下がり…なんかいや〰️なざわざわ感があります😭皆さんあることだと思いますよ😊
そういえば私も生理前でした🤔あ〰️そういう時期なんだな〰️って、流せたらいいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の長男が好きなご飯しか食べず 寿司、焼肉以外は本当に嫌な顔しながら 食べてます。 しかもご飯だよーって言うと 必ずトイレに行き戻ってきたかと思うと 💩もでるわ〜ってトータル15分は戻って来ず ようやくきたと思っ…
お仕事されている方、職場の忘年会などは参加されてますか? 私は子ども達がちょっと大きくなってきたので毎回ではないですが、時々参加しています。 職場全体で行われる忘年会、新年会、暑気払い…と年に数回のうちの1回…
今日の昼過ぎにいきなり 小2の息子のお友達(双子の女の子)がお母さんと一緒に 我が家に来ました。お母さんと面識なく、連絡先も知らずの方です。『土曜日お家で遊ぶ約束をしたみたいで~』と恐らく差し入れ?を持って徒歩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー♡
理解してくださる方がいるだけで気分が楽になります😢不安やイライラがあって、甘いの食べて更に自己嫌悪なって、何だか自分ダメダメだぁーとなってます😞まだ生理まで5日ほどなるので、これがまた憂鬱です😫