コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も今朝からなぜか、テンション下がり…なんかいや〰️なざわざわ感があります😭皆さんあることだと思いますよ😊
そういえば私も生理前でした🤔あ〰️そういう時期なんだな〰️って、流せたらいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も今朝からなぜか、テンション下がり…なんかいや〰️なざわざわ感があります😭皆さんあることだと思いますよ😊
そういえば私も生理前でした🤔あ〰️そういう時期なんだな〰️って、流せたらいいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
育児で実家を頼っていることに負い目?のような気持ちになります…。 2人目を出産後メンタルに波があり、結果産後うつと診断されています。 実家から「頼って欲しい!」と言ってもらえていて、その言葉に甘えてすごく実家…
現在子供3人いる方ってお得ですよね? 児童手当も3万ぷらす 3人以降は無償化など 確かに周りは3人子供ばかりなんですよ。 たまに一人っ子の方がいます。 みんなお金には困ってないです。 二人だとお金に困るものですか? …
人見知り・場所見知り激しいけど支援センターに連れて行ってる方おられますか?😖💦 子供が超超超場所見知りで、自宅以外で立たせたり座らせたり歩かせたりしようとするとギャン泣きで抱っこから離れないんですが、毎日自宅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー♡
理解してくださる方がいるだけで気分が楽になります😢不安やイライラがあって、甘いの食べて更に自己嫌悪なって、何だか自分ダメダメだぁーとなってます😞まだ生理まで5日ほどなるので、これがまた憂鬱です😫