コメント

みこと
五回くらい行ったことがありますが
年齢は様々ですよー
ハイハイしてる0才児の子もいれば
滑り台があるのですこし大きな子もいます🎵
うちの湖はボールプールで遊んでました!すぐボールをなめるので
なめたおもちゃは避けなければならないのでずっと見てなくては行けませんが😅
授乳室、トイレ、おもちゃはおままごとできるセットやら滑り台、ボールプールなどありました
みこと
五回くらい行ったことがありますが
年齢は様々ですよー
ハイハイしてる0才児の子もいれば
滑り台があるのですこし大きな子もいます🎵
うちの湖はボールプールで遊んでました!すぐボールをなめるので
なめたおもちゃは避けなければならないのでずっと見てなくては行けませんが😅
授乳室、トイレ、おもちゃはおままごとできるセットやら滑り台、ボールプールなどありました
「支援センター」に関する質問
幼稚園まで自宅保育予定の方。毎日何してますか?🤣 ママ友が本当にいないので、公園か支援センター行ってますが、大きい公園が近所になくて…住宅街の中の公園に行ってますがいつも誰もいません🤣 支援センターも、小さい…
【どうぞ】を気に入ってるようで、 支援センターに行った時に大人に対しておもちゃを配りまくります。 しかし同い年の子にも渡したいそぶりをするのですが、ちょっと躊躇して渡しません。 これは引っ込み思案なんですかね…
この子大丈夫かなって毎日思ってたけど、基本多動、ここ2日ほどつま先歩きもし出したり、接触の指差し?しかまだしてないこと(発見は微妙ですが)発語がないことでもうリーチかかったなって思ってしまいました 支援セン…
お出かけ人気の質問ランキング
みこと
うちの湖は→うちの子はでした(^_^;)
チコチコ
みことさんのお子さんは10ヶ月ですが、遊んでいて、大きい子がいて遊びずらいなぁと思うようなことはありましたか?
みこと
職場が中央区でいつもイベントのない平日の午後に行ってるので
多くても5組くらいしかいないです😅
おっきい子がほとんどですがスペースも広くおもちゃごとも離れてるので危ないとおもったことはありませんね
よっぽど家の区の支援センターの方が混んでます😉
チコチコ
そうなのですね。時間帯によっても混み具合は変わりますよね。
なんとなく雰囲気が想像できました!ありがとうございました✨